El queso que revoluciona el mercado es de Castilla y León

El crecimiento de Queso de Rosca Castilla y León en sus dos años de vida está siendo imparable y el objetivo de la marca pasa por seguir creciendo en el futuro.

“Estamos en el año 2018. Toda España está ocupada por grandes industrias fabricantes de productos lácteos…  ¿Toda? ¡No! Una Comunidad Autónoma poblada por irreductibles queseros resiste todavía y siempre al invasor. Estos queseros resisten con productos únicos como el Queso de Rosca Castilla y León que proporciona una felicidad sobrehumana a quien lo prueba”

Esta introducción inspirada en los cuentos de Astérix narra perfectamente la exitosa trayectoria  de Queso de Rosca Castilla y León. Un queso con un agujero central cuyo origen  se encuentra en una inusual forma de elaboración,“algunos pastores atravesaban los quesos con una vara formando ristras que colgaban del techo para mantenerlas alejadas de los animales, igual que se hacía con los embutidos”.

Ofrecer un producto de alta calidad, con una historia ligada a Castilla y León y una imagen muy cuidada, que se está haciendo fuerte en el mercado a través de una unión de productores bajo una misma etiqueta de garantía, son los ingredientes que han llevado a Queso de Rosca Castilla y León al lugar que ahora ocupa, desde su lanzamiento oficial en enero de 2016.

Enlace a NoticiasCyL.com: https://www.noticiascyl.com/regional/sociedad-regional/2018/04/05/el-queso-que-revoluciona-el-mercado-es-de-castilla-y-leon/