Nuestros quesos

Diferentes curaciones, diferentes sabores

De los quesos de La Casona de los Pisones usted puede elegir el sabor más adecuado según sus curaciones:

QUESO DE ROSCA

De curación entre cuatro meses y medio y seis meses

SEMICURADO DE OVEJA

Tiene entre dos y tres meses de curación.
Es suave y con sabor.

 

 

 

CURADO DE OVEJA

Tiene entre cuatro meses y medio y seis meses de curación (en alguna época siete meses).
Es de sabor medio-alto y persistente en el paladar.

 

 

CASTELLANO VIEJO DE OVEJA

De curación normal. Tiene entre siete y nueve meses de curación.
El sabor es fuerte, intenso y profundo, con mayor persistencia en el paladar.

 

 

AÑEJO DE OVEJA

Tiene entre doce y dieciocho meses de curación.
El sabor es fuerte en tono alto, más lento a la toma de contacto con el paladar, pero más profundo, progresivo y resistente.

VIEJO RESERVA DE OVEJA CON LARGA CURACIÓN

Tiene entre dos y cuatro años de curación.
El sabor es muy fuerte e intenso, prolongado y persistente en el paladar.
Puede o no tener tono picante y en su caso ser más o menos picante.